aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Безумие прогрессирует. Выздоровевшие люди тоже переносчики коронавируса

Канал Россия-1 продолжает радовать россиян новостями о коронавирусе. Вчера он показал профессора Шульца, рассказав, что карантинные меры будут длится еще очень долго, может бесконечно. А сегодня в эфире  заявление сделал заместитель директора по инновационной работе Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера Роспотребнадзора Александр Семенов.

Он дал понятьть, что люди, которые вылечились от коронавируса, оказывается могут быть заразными для окружающих до пяти недель после выздоровления, то есть исчезновения клинических признаков пневмонии.Он заявил:
«Чем дольше пациент находится в тяжелом состоянии, тем дольше он выделяет вирус в окружающую среду, то есть пациенты, которые находились в критическом состоянии, они могут выделять коронавирус до пяти недель даже после исчезновения клинических признаков пневмонии.
Благодаря исследованиям китайских ученых во время эпидемии COVID-19 в КНР удалось выяснить, что в 20-25% случаев заражения люди страдали от смешанных инфекций: сезонного гриппа и коронавируса. Если иммунитет человека готов сражаться с вирусом гриппа, есть вполне эффективная вакцина, то, разумеется, он гораздо легче перенесет и коронавирусную инфекцию, потому что надо будет сражаться с одним врагом, а не с двумя.»




Александр Семенов ясно дал понять, что даже выздоровевшим гражданам придется еще пять недель сидеть в изоляции, дабы не заражали других


Не так уж важно так это или нет, потому что как я не раз приводил информацию с разных источников, что коронавирус не опасней, а может менее опасней обычного гриппа. Это стало бы ясно, если бы удалось установить огромный масштаб заражения, сопоставив с низкой смертностью.
Tags: Коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments