aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

ВОЗ требует лезть в петлю тем, кто еще этого не сделал

Руководство Беларуси долго сопротивлялось давлению "прогрессивной мировой общественности" и ВОЗ по теме "борьбы" с коронавирусом. Но сегодня боссы Всемирной организации здравоохранения призвали Беларусь принять новые меры по сдерживанию коронавируса, поскольку страна вступает в «новую фазу» распространения вируса.  ;В Беларуси на сегодняшний день зарегистрировано 2226 случаев и 23 случая смерти от коронавируса, это официально.





По их мнению президент Александр Лукашенко преуменьшает необходимость ограничительных мер, таких как социальное дистанцирование, чтобы остановить распространение вируса.
В последние недели он сказал, что пить водку, водить тракторы и купаться в сауне может помочь в борьбе с ней, и ему показали, что он играет в хоккейные матчи и обнимает других игроков. В стране продолжаются профессиональные футбольные матчи.
Патрик О'Коннор, который возглавлял делегацию ВОЗ во время визита в Беларусь на этой неделе, заявил:
"В стране были приняты меры по локализации для выявления пациентов с COVID-19, но что вирус начал распространяться через общины в столице Минске и в других частях страна. Беларусь вступает в новый этап развития вспышки.
Мы наблюдаем передачу сообщества… Эта ситуация вызывает беспокойство и требует принятия новых мер.  ВОЗ рекомендовала Беларуси принять общесоциальные меры для увеличения физического дистанцирования и продолжить меры по изоляции, тестированию и отслеживанию контактов пациентов с коронавирусом"



ВОЗ недовольны тем, что Беларусь еще не начала карантин, который уничтожит их экономику и страшно ударит по обществу






Tags: Беларусь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments