aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

ВОЗ требует лезть в петлю тем, кто еще этого не сделал

Руководство Беларуси долго сопротивлялось давлению "прогрессивной мировой общественности" и ВОЗ по теме "борьбы" с коронавирусом. Но сегодня боссы Всемирной организации здравоохранения призвали Беларусь принять новые меры по сдерживанию коронавируса, поскольку страна вступает в «новую фазу» распространения вируса.  ;В Беларуси на сегодняшний день зарегистрировано 2226 случаев и 23 случая смерти от коронавируса, это официально.





По их мнению президент Александр Лукашенко преуменьшает необходимость ограничительных мер, таких как социальное дистанцирование, чтобы остановить распространение вируса.
В последние недели он сказал, что пить водку, водить тракторы и купаться в сауне может помочь в борьбе с ней, и ему показали, что он играет в хоккейные матчи и обнимает других игроков. В стране продолжаются профессиональные футбольные матчи.
Патрик О'Коннор, который возглавлял делегацию ВОЗ во время визита в Беларусь на этой неделе, заявил:
"В стране были приняты меры по локализации для выявления пациентов с COVID-19, но что вирус начал распространяться через общины в столице Минске и в других частях страна. Беларусь вступает в новый этап развития вспышки.
Мы наблюдаем передачу сообщества… Эта ситуация вызывает беспокойство и требует принятия новых мер.  ВОЗ рекомендовала Беларуси принять общесоциальные меры для увеличения физического дистанцирования и продолжить меры по изоляции, тестированию и отслеживанию контактов пациентов с коронавирусом"



ВОЗ недовольны тем, что Беларусь еще не начала карантин, который уничтожит их экономику и страшно ударит по обществу






Tags: Беларусь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments