aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В безумной борьбе с коронавирусом в США насчитали уже 500 тыс. зараженных

Число официально зафиксированных случаев заболевания коронавирусом в США выросло за полмиллиона за пасхальные выходные с 18 700 смертельными случаями. Самые разные эксперты общественного здравоохранения предупреждают, что число погибших может возрасти до 200 000 в течение лета, если через 30 дней будут отменены беспрецедентные заказы на проживание, закрывающие предприятия и удерживающие большинство американцев в изоляции. Можно сказать, что тактика Китая и его союзников по подрыву экономики США приносит плоды.












Эта борьба может длится бесконечно, так как на деле миллионы и десятки миллионов американцев заражены вирусом, который часто вообще себя не проявляет, а при проявлении он не опасней обычного гриппа

Единственный, кто может остановить это безумие чисто теоретически, это Трамп. Он добиваясь переизбрания в ноябре, сказал, что он хочет, чтобы жизнь вернулась к нормальной жизни как можно скорее и что широкие ограничения на передвижение, направленные на сдерживание распространения болезни Covid-19, вызванной новым коронавирусом, несут свои экономические и расходы на здравоохранение.

Он сказал вчера так:
«Мне нужно будет принять решение, и я ... надеюсь, что это правильное решение. Это самое большое решение, которое мне когда-либо приходилось принимать».

И сегодня он заявил в твите:
"Враг-невидимка скоро будет в полном отступлении!."


Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments