aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Губернатор Мичигана лишила жителей элементарных прав

Сегодня губернатор Мичигана демократ Гретхен Уитмер заявила, что поездка в другой дом в пределах Мичигана, даже в гости к друзьям или родственникам, или в дом отдыха теперь запрещены в соответствии с распоряжением  о домашнем коронавирусе, которое дополнено и было продлено до 1 мая.



Гуьернатор Мичигана Гретхен Уитмер прямо заявила о том, что людям запрещено посещать своих знакомых, вне зависимости от степени близости


Разом она лишила жителей штата их прав

Она заявила, что Мичиган занимает третье место по количеству случаев заболевания COVID-19 в стране, должны продолжать делать все возможное, чтобы замедлить распространение, короче по все той же причине. Есть лишь екоторые исключения из постановления, которое вступает в силу в субботу,  это уход за родственником или его домашним животным, ребенком, пожилым человеком или инвалидом, посещение кого-либо в медицинском учреждении или посещение похорон, в которых участвует менее 10 человек.
Уитмер заявила:
"Все публичные и частные собрания любого размера запрещены. Люди могут по-прежнему выходить из дома для активного отдыха… развлекательные мероприятия по-прежнему разрешены, если они проводятся за пределами шести футов от кого-либо еще. Все другие поездки запрещены, в том числе все поездки в аренду. Если вы не покупаете продукты питания, лекарства или другие предметы первой необходимости, вам не следует идти в магазин."

Для обеспечения такого приказа на улицах дежурят армии полицаев


Tags: Мичиган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments