aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Доктор Фаучи просит смотреть на Китай и Италию

Невдавно член целевой группы по коронавирусу доктор Энтони Фаучи  рассказал в эфире Fox News, в передаче «Истории с Мартой МакКаллум» ответил на вопрос про потенциальные модели снижения смертности, что он всегда скептически относился к моделям, прогнозирующим последствия пандемии коронавируса в США.

Влиятельная модель из Института показателей здоровья и эвакуации (IHME) в Вашингтонском университете прогнозировала, что 61 545 американцев умрет от коронавируса к 4 августа этого года, предполагая практику "полного социального дистанцирования" до конца мая. На прошлой неделе модель IHME прогнозировала, что более 93 000 американцев умрут от вируса за тот же период.





Он заявил:
"Модели настолько хороши, насколько те предположения, которые вы положили в модель те предположения, которые начинаются, когда у вас нет совсем большого количества данных, или у вас есть неопределенные данные, тогда вы вводите эти предположения, и вы получаете эти широкие диапазоны расчетов того, что может произойти. Но затем, когда вы начнете накапливать данные, на эти реальные данные, вероятно, будут оказывать сильное влияние программы смягчения, которые вы вводите в физическое разделение, когда поступают реальные данные.

Это не модель или результат модели, которая действительно привела к решению иметь такие сильные программы смягчения, такие как физическое разделение. Вам даже не нужно смотреть на какую-либо модель. Достаточно взглянуть на то, что произошло в Китае. Взгляните на то, что произошло в северной Италии, как больницы были полностью заполнены, и драконовские методы, которые должны были быть приняты в Китае, чтобы остановить их вспышку ".


Доктор Фаучи требует посмотреть на то, что было в Италии и Китае, прежде чем говорить о моделях снижения роста смертности и смягчении карантина -- он говорит о статистике смертности, которая там была на деле значительно искажена


Кроме того можно уловить, что он почти прямо говорит, что надо сразу делать как в Китае, Италии. Это немного к продолжению моего вчерашнего поста, где я кратко объяснил, что так называемый китайский опыт "борьбы" с коронавирусом это масштабный блеф, с целью убедить другие страны делать также, чтобы разрушить их экономики.
https://aizen-tt.livejournal.com/1205737.html


Страны ставят перед двумя альтернативами -- либо жесточайшие методы борьбы, либо их ждет долгая итальянская трагедия
Tags: Организаторы пандемии коронавируса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments