aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

ВОЗ требует продолжать разрушительные блокировки экономики

ВОЗ вчера прямо обратилась к пораженным вирусом странам дав, что не следует снимать имеющиеся карантинные меры , введенных как считается для ограничения распространения нового коронавируса. Этот генеральный директор ВОЗ Тедрос Адханом Гебреесус заявил дословно так:
"Снятие ограничений может привести к смертельному возрождению. В некоторых европейских странах, в том числе в Италии, Германии, Испании и Франции, произошло долгожданное замедление эпидемии, но в других местах произошло тревожное ускорение, включая передачу вируса от населения в 16 странах Африки. В некоторых странах сообщается о заражении до 10 процентов работников здравоохранения, это тревожная тенденция."



Глава ВОЗ требует сохранять карантин, блокировки экономики, которые неизбежно приведут к крушениям экономик и гибели множества людей


Тедрос также сказал, что ни одна страна не застрахована от пандемии, которая распространяла панику по всему миру. Недавно в некоторых частях Японии были обнаружены случаи, когда не было никаких известных связей с другими вспышками:
«Каждый месяц нам нужно будет отгружать не менее 100 миллионов медицинских масок и перчаток, до 25 миллионов респираторов N-95, халатов и защитных масок, до 2,5 миллионов диагностических тестов и большое количество концентраторов кислорода и другого оборудования. для клинической помощи
Из этой пандемии мы должны попытаться выяснить ... в чем заключаются пробелы, это сообщение даже для развитых стран. По всей доске вы видите недостаточную готовность системы общественного здравоохранения. Ни одна страна не застрахована. Ни одна страна не может утверждать, что у нее сильная система здравоохранения. Мы должны быть по-настоящему честными, оценивать и решать эту проблему ».

Похоже они твердо намерены идти до конца. ВОЗ находящаяся под контролем Китая и Билла Гейтса твердо намерены довести экономики (соответственно и разрушить системы здравоохранения) суверенных стран до полного коллапса.

Tags: ВОЗ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments