aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Власти Китая запугивают свой народ второй волной вируса

Китай в субботу сообщил о росте числа новых случаев коронавируса, когда власти пытаются предотвратить вторую волну COVID-19, особенно от импортных и бессимптомных инфекций, поскольку ограничения по городам и поездкам сняты. Национальная комиссия здравоохранения заявила, что в пятницу было зарегистрировано 46 новых случаев, в том числе 42 с участием приезжих из-за рубежа, по сравнению с 42 случаями днем ​​ранее.
Власти Китая в последние дни все больше пугают население "второй волной". Сам лидер Китая Си Цзиньпинь выступил с таким посланием к народу:
"Инфекция в мире продолжает распространяться, усиливаются риски падения мировой экономики, факторов нестабильности и неопределенности становится все больше. Возрастает давление на Китай со стороны завозных случаев заболевания, что ставит нашу работу по восстановлению социально-экономического развития перед новыми трудностями и вызовами. В условиях сложной обстановки в области распространения коронавируса в мире и в мировой экономике мы должны быть идейно готовыми к работе по противостоянию ухудшающейся внешней обстановке достаточно длительное время".



Власти Китай продолжают запугивать своих граждан мифической "второй волной", скрывая то, что иммунизация народа давно состоялась

Зачем они это делают хорошо понятно -- они хотят сохранить и закрепить имеющиеся механизмы тотального контроля над населением, за поездками и транзитом, за всем, что связано с свободой личности.


Власти Китая могут использовать "опасность коронавируса" как постоянную практику для устрашения своего населения и подавления остатков личных свобод людей
Tags: Китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments