aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

США намерены призвать Китай к ответу за пандемию коронавируса

Сенаор от штата Южная Каролина Линдси Грэм, сделал громкое заявление, сказав, что наказание Китая за теневое обращение с пандемией коронавируса является одной из областей, в которой республиканцы и демократы вместе видят преступление против своей страны.
Грэм присоединился к сенатору Кори Букеру, демократу из Нью-Джерси, и десяткам других сенаторов с требованием, чтобы ВОЗ вынудила Китай запретить влажные рынки, которые, как считается, являются причиной пандемии коронавируса.

Во время интервью о Hannity Грэм сказал, что это может быть первым из нескольких попыток двупартийцев наказать Китай за то, что он справился со вспышкой, так
«Первое, что я хочу сделать, - это сделать запись в Сенате США, где мы, мы не обвиняем Трампа, мы обвиняем Китай. Китайское правительство несет ответственность за 16000 американских смертей и 17 миллионов американцев без работы. Именно китайское правительство и то, как они ведут себя, привели к этой пандемии.
Я хочу сделать наш ответ на это настолько ошеломляющим, что Китай изменит свое поведение. Я хочу вернуть цепь медицинских поставок в Соединенные Штаты, и я хочу прекратить списывать некоторые долги, которые мы должны Китаю, потому что они должны платить нам, а не мы платим Китаю. Я думаю, что вы увидите двухпартийный откат против Китая, который сурово накажет их, чтобы удержать их в будущем ».




Сенатор Грэм ясно дал понять, что Китай должен нести ответственность

По состоянию на четверг в Соединенных Штатах было зарегистрировано более 462 000 подтвержденных случаев коронавируса и 16 513 связанных с ними смертей
Tags: США-Китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments