aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Псевдоборьба с коронавирусом это метод разрушения национальных экономик

Думаю предельно ясно, что так называемые "защитные" меры изоляции и карантина никого на деле не спасают и никому не помогают. Это не нужно делать, потому что коронавирус не опаснее обычного гриппа или даже менее опасней. Проблема в том, что президенты и премьеры суверенных стран слушают плохих советников, находятся под давлением так называемой "прогрессивной общественности" требующей жестких мер.

Китай поэтому быстро "победил" коронавирус и свернул борьбу с ним (при желании может повторить). Для Китая коронавирус и карантин это способы уничтожения развитых экономик, мешающих становлению его мирового господства. Находясь под горой лжи и заблуждений главы государств принимают глубоко ошибочные решения. Они полагают, что спасают человеческие жизни, но на деле они лишь способствуют смертности и разрушениям экономик своих стран. Они слушают не тех людей.



Находясь под дезинформацией Китая, ВОЗ, ряда др. организаций и СМИ власти суверенных стран принимают очень ошибочные решения, которые будут стоить очень дорого их странам и народам


Китай и его союзники (капиталисты, левые либералы, они же демократы) верно движутся к своей цели, создания империи глобального Китая и системы мирового цифрового концлагеря.
Tags: Организаторы пандемии коронавируса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments