aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Лондон и Оксфорд были правы. Иммунизация населения уже состоялась

Исследование Бонского университета фактически подкрепляет выводы экспертов Лондонского университета, чье исследование проведенное еще в середине марта указывало, что коронавирус мог заразить до половины населения Британии.  Их модель предполагает, что вирус циркулировал в Великобритании к середине января.

Доктор Тим Колборн, эпидемиолог из Лондонского института глобального здравоохранения при Университетском колледже сказал:
«Немного беспокоит то, что они рассказали об этом напрямую средствам массовой информации. Уже посмотрев на Италию, мы можем увидеть, что эта цифра уже превышена.»
Доктор Тим Колборн тогда про Британию заявил:
"Это означает, что коронавирус мог иметь достаточно времени для широкого распространения, и многие британцы приобрели иммунитет."



Доктор эпидемиолог Тим Колборн 25 марта говорил изданию express.co.uk, что число жертв коронавируса в Италии завышено и что британцы могли уже получить иммунитет

Далее профессор теоретической эпидемиологии Оксфорда Сунетра Гупта, которая возглавляла исследование, сказала, что тестирование было необходимо для оценки противоречивой теории, она заявила
«Нам нужно немедленно начать широкомасштабные серологические исследования - тестирование на антитела - чтобы оценить, в какой стадии эпидемии мы сейчас находимся.»

Исследование, проведенное профессором Сунетрой Гуптой и доктором Хосе Лоуренсо на кафедре зоологии Оксфордского университета, предлагает несколько гипотетических сценариев распространения коронавируса в Великобритании.
По экстремальным сценариям коронавирус начал передаваться за 38 дней до первой подтвержденной смерти, тогда к 19 марта было бы заражено 68 процентов населения Великобритании. Но это моделирование основано на маловероятном предположении, что только 1000 человек, инфицированных коронавирусом, нуждаются в госпитализации.



Иссдедование Оксфордского университета утверждает, что до 68% населения могли заразится коронаврусом и не заметить этого, выработав иммунитет

Однако другие эксперты в научном сообществе сочли, что публикация этой истории была "преждевременной". Оксфордское исследование пока что не опубликовано в научном журнале или еще не исследовано другими учеными. Они его попросту игнорируют. Оно им так сказать невыгодно.
Tags: Коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments