aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Китайский опыт борьбы с вирусом это масштабный блеф. Билл Гейтс это знает

Билл Гейтс не зря рекламирует Китай, нет, не потому что эта страна образцово "справилась" с эпидемией, напротив, он рекламирует китайский опыт потому что знает правду, что эта страна совсем не справилась с эпидемией.Власти Китая сами ее запустили в страну и мир, а затем просто прекратили с ней борьбу, вот и все.



Си Цзиньпинь конечно знает, что коронавирус не опасней гриппа, а может и менее опасней, потому после месяца жесточайшей "борьбы" с вирусом он просто прекратил с ним бороться, игнорируя его распространение


Все что происходило в Китае имело, вернее преследовало очень большую цель -- показать миру жесточайшую, образцовую "борьбу" с коронавирусом, чтобы убедить другие страны, их общество перенять данную тактику полных блокировок экономики. И это сработало, достаточно почитать комментарии наших русскоязычных пользователей, которые пишут "Китайцы молодцы, задавили эту заразу", "у нас также надо", "нужен жесткий карантин как в Китае" и т. п.

А лидеры суверенных стран по всему миру вводят жесткие карантинные меры, подрывая свои экономики и вредя своим народам, своими запретами. Только вот сам Китай свою экономику разрушать не хотел, потому вирус он быстро "победил".



Жесткий карантин Уханя и ограничения в др. городах на деле было большой показухой, блефом, чтобы убедить мир в необходимости и эффективности таких методов "борьбы"



Билл Гейтс рекламируя китайский опыт "борьбы" с вирусом рекламирует вовсе не "борьбу" -- он рекламирует модель разрушения суверенных экономик и введения системы тотального контроля над населением
Tags: Организаторы пандемии коронавируса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments