aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Билл Гейтс снова ставит Китай всем в пример

Билл Гейтс продолжает делать заявления, недавно 8 апреля он заявил о долгом карантине и говорил, что надо перенимать китайский опыт. И вот вчера он давал  интервью, которое транслировалось в четверг на канале CNBC «Squawk Box» попросили дать характеристику на другие попытки стран в мире по борьбе с коронавирусом, особенно в Китае, страна, которая провозгласила, что она преодолела разгар пандемии.




Гейтс сказал так:
"Усилия Китая экстремальным вмешательством это эффективный способ подавить эту эпидемию. Китай воспринял ситуацию в Ухане, которая была довольно драматичной, и благодаря чрезвычайному вмешательству с точки зрения сокращения передвижения - они смогли подавить эту эпидемию.
Эти больницы исчезли. Посмотрите на коммерцию. Магазины теперь открыты в Китае и больше нигде, тогда как раньше все было наоборот. Реально, что они взяли значительное количество дел - не только сгладили это, но понизили это до очень маленьких уровней.


Он предсказал, что в Китае все будет нормальн и говорит, что надо делать как в Китае:
«Теперь, если они откроются, произойдут небольшие отскоки, и для них очень важно поделиться тем, что происходит, потому что все страны, в которых наблюдаются значительные эпидемии, теперь должны думать:« Хорошо, как только вы опуститесь до абсолютного уровня - перед тем, как делать прививку, на какие виды деятельности мы должны вернуться?
Вы знаете, вероятно, производство. Мы можем сделать, вероятно, строительство. Мы можем сделать это, вероятно, из-за числа вовлеченных молодых людей - мы можем сделать образование. Но у нас будет этот промежуточный период восстановления, и он не будет нормальным, пока мы не доставим эту удивительную вакцину всему миру.»
Tags: Билл Гейтс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments