aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Мэр Нью Йорка считает, что люди могут умирать дома только от коронавируса

На днях мэр Нью Йорка Билл де Блазио заявил во вторник, что подавляющее большинство смертей, происходящих дома напрямую связано с COVID-19. Он дословно сказал так:
«Мы хотим знать правду о каждой смерти дома, но можно с уверенностью предположить, что подавляющее большинство связано с коронавирусом. Это делает его еще более трезвым, чувство того, сколько людей мы теряем».



Мэр Нью Йорка Билл де Блазио заявил, что люди умирающие дома умирают от коронавируса, никаких доказательств вроде диагностики ему не нужно

Это чертовски страшная «наука». Предполагать, что все домашние смерти связаны с COVID. Как же это так? Ведь люди могут умирать дома и от других причин, это часто происходило и до вируса. Но в ответ тут же заявляют, что с приходом коронавируса смертности смертность дома возросла в разы! Но в этом опять нет ничего удивительного!  Госпитаои переполнены коронавирусниками, а люди с невирусными заболеваниями, многие с хроническими просто перестали посещать больницы.






Причина роста смертности дома проста -- люди больные разными хроническими заболеваниями намного реже ходят в больницы, сидят дома в изоляции, потому дома больше умирают, но мжр будто этого не понимает
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments