aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Билл Гейтс заявил о карантине до лета 2021 года и требует принять китайский опыт

Билл Гейтс вчера дал очередное интервью Джуди Вудрафф на PBS Newshour, где заявил, что карантин может продлится до лета или осени 2021 года.  Это связано с тем, что, по мнению исследователей, работающих над разработкой препарата для лечения COVID-19, пройдет больше года, прежде чем вакцина сможет быть разработана и развернута.

Он сказал так:
«Это займет больше года. Вакцина очень важна, потому что до тех пор, пока она у вас не будет, все не будет нормально. Они могут открыться до некоторой степени, но риск отскока будет существовать, пока у нас не будет очень широкой вакцинации».



Билл Гейтс заявил, что мир должен сохранять частичный карантин до изобретения вакцины, до осени 2021 года

Социальное дистанцирование помогает снизить количество случаев COVID-19. Цель, как объяснил Гейтс, состоит в том, чтобы свести это число к точке, в которой «отслеживание контактов» (процесс, в рамках которого можно тщательно контролировать тех, кто находится в тесном контакте с зараженным человеком), чтобы сохранить необходимые карантины.
Чтобы понять, как будет выглядеть жизнь в США через 6-12 месяцев, Гейтс предложил Китай в качестве хорошей модели:
«Китайцы отправляют людей обратно на работу, но они в масках. Они проверяют температуру. Они не занимаются большими спортивными мероприятиями. И поэтому им удалось избежать большого отскока.
Таким образом, иметь класс с 30 молодыми людьми может быть просто замечательно, потому что их роль в передаче болезни мы поймем в следующем месяце или около того. Это может быть настолько ограниченным, что вы гораздо более либеральны с молодыми людьми, собирающимися вместе, чем с обычной аудиторией ».
Тем не менее, он подчеркнул:
"Крупные публичные собрания «не могут возобновиться, пока не будет проведена широкая вакцинация."
Tags: Билл Гейтс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment