aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Американская разведка опровергает американские фэйк ньюс

Американские спецслужбы редко публикуют публичные комментарии о своей работе, но еще реже, когда они делают это, чтобы утверждать, что пропустили серьезную проблему. Но вчера было исключение из правил. Вчера анти-трмповский канал ABC News заявили, что разведорганы ОВД предупредили Трампа о вспышке коронавируса в «конце ноября». Предполагаемый отчет Национального центра медицинской разведки (NCMI), основанный на «проводном и компьютерном перехвате», фокусировался на угрозе американским силам на азиатском театре.
NCMI ответили, что этот предполагаемый документ не существует: Они сообщили в твите.


Сам Трамп называл это гнусной ложью.

Сегодня вышло еще одно такое сообщение, из другого известного фэйками канала. Так некие анонимные источники также сообщили CNN, что другие спецслужбы отслеживали информацию, но дата их первого сообщения не была «ясна». Тем не менее, в отчете CNN они отмечают, что информация не попадала в ежедневный президентский брифинг в течение нескольких недель: Они пишут так:
"Американские шпионские агентства отслеживали появление нового коронавируса уже в ноябре, за несколько недель до того, как эта информация была включена в ежедневный брифинг президента Дональда Трампа, сказал бывший американский военный чиновник CNN.
Хотя точная дата первого доклада остается неясной, источники сообщили CNN, что разведывательные данные, собранные в ноябре, и в последующие недели предлагали несколько ранних предупреждений о потенциальной серьезности пандемии, которая сейчас усиливается в США."

Тут.
https://edition.cnn.com/2020/04/08/politics/intel-agencies-covid-november/index.html

Хотя там же сказано:
"Канцелярия директора национальной разведки, которой поручено проводить ежедневные брифинги для президента, и Совет национальной безопасности отказались комментировать сроки первоначальных предупреждений о вспышке в Китае.
Чиновники ЦРУ говорят CNN, что они не знают о конкретном отчете от ноября, предупреждающем о возникающем кризисе в Китае, и отказались сообщить, когда их собственные оценки были введены в так называемый цикл разведки, процесс, который координирует поток информации между соответствующими агентствами."


Несмотря на то, что разведорганы США отрицают, что предупреждали Трампа в ноябре, американские фэйк ньюс ссылаясь на бесконечные "анонимные источники" заявляют, что информация поступала в органы разведки

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments