aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

31% американцев не внесли арендную плату за апрель. Домовладельцы идут к банкротству

В США как и в любой другой капиталистической стране собственное жилье дорогое удовольствие. Как правило люди либо берут ипотечные кредиты, либо арендуют жилье, когда наступают экономические кризисы и многие семьи попадают в сложное положение, банки и арендаторы без жалости выкидывают людей из домов, во время кризиса 2008-09 года и годы после миллионы людей были выброшены из своих домов.

Такая же проблема может возникнуть и сегодня. Тут речь об арендаторах. Хотя правительство и помогает людям деньгами, никто арендную плату не отменял. Многие арендаторы - теперь безработные, теперь задаются вопросом, как они будут платить апрельскую арендную плату. Новые данные показывают, что треть американцев не платили апрельскую арендную плату раньше конечного срока.
Поскольку новая пандемия коронавируса приводит к массовым увольнениям и финансовым сбоям, 31% американских арендаторов не платили апрельскую арендную плату вовремя, по сравнению с 19% месяцем ранее и 18% в апреле 2019 года, это все согласно новому отчету Национального многоквартирного жилищного совета (NMHC) из расчета 13,4 млн. Арендных плат. Среди арендаторов США только 69% заплатили апрельскую аренду вовремя.






Жилищный вопрос в США встает очень остро -- арендаторы остаются без денег, арендодатели тоже, а коммунальные службы требуют оплаты тарифов ЖКХ

Арендаторы особенно подвержены финансовому риску во время пандемии. Арендаторы, как правило, имеют более низкий доход и менее стабильные рабочие места, чем домовладельцы, что составляет около 35%, которые потеряли доход из-за  эпидемии. Что делать пока неясно, многие из арендодателей вошли в положение делают все возможное, чтобы арендаторы оставались в своих квартирах, предлагая гибкие планы платежей и отказываясь от просроченных платежей.

Каждый десятый арендатор получил прощение или сокращение арендной платы в ответ на потерю работы. Некоторые другие арендаторы решили взять предлагаемые правительством кредиты или занять у кого то денег. Но вечно так продолжатся не может. Арендодатели должны оплачивать свои счета, которые включают ипотеку, налоги на имущество, страховку, зарплату сотрудникам, плату за управление, коммунальные услуги, предметы обслуживания и другие расходы, такие как борьба с вредителями. Где им взять денег?
Только 4% арендодателей имеют страховку по умолчанию, а 58% не имеют вариантов кредитования для покрытия расходов в чрезвычайной ситуации, согласно сообщению. Большинству домовладельцев не хватает денег для финансирования гибких планов платежей более чем на месяц. Они останутся вообще без денег.
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment