aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Хуже всяких ожиданий. За неделю еще 6,6 млн американцев потеряли работу

Число заявок на пособие по безработице в США выросло на 6,6 млн. на прошлой неделе до 4 апреля, это на более чем миллион, чем ожидали. Итак, более 6 миллионов американцев подписались на пособие по безработице на прошлой неделе, показывая влияние эпидемии Covid-19 на экономику США.
Это по сравнению с оценками около 5 миллионов рабочих мест. Это почти соответствует скачку, зарегистрированному на предыдущей неделе, когда 6,65 миллиона человек подали первоначальные претензии. В результате общее количество заявок на пособие по безработице за последние 3 недели достигло 16 миллионов.









Цифры в совокупности составляют самую большую и самую быструю строку потерь рабочих мест в отчетах, датируемых 1948 годом. Они рисуют картину рынка труда, который быстро разваливается, поскольку предприятия закрылись по всей стране из-за вспышки коронавируса.

Более 20 миллионов американцев могут потерять работу в этом месяце. Экономисты говорят, что до 50 миллионов рабочих мест могут  подвержены увольнениям, связанным с коронавирусом, - примерно треть всех рабочих мест.
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments