aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

На подходе переговоры по нефти и данные по безработице в США

Вчера европейские рынки закрылись в минусе вчера вечером, несмотря на то, что индексы  Уолл-стрит Dow и S & P закрылись на + 3,4% выше. Сегодня рынки Европы стартовали позитивно,  FTSE 100 вырос на 1,5%, французский CAC 40 вырос на 1,5%, испанский IBEX вырос на 1,2% . Оптимизм подогревает грядущеая встреча министров по сделке ОПЕК+, которая может привести к соглашению между Россией и Саудовской Аравией о сокращении производства и поддержке колеблющихся цен на энергоносители.


Переизбыток нефти становится все более острой проблемой


Во-вторых (но не менее важно)  еженедельные заявки на пособие по безработице в США, которые должны быть представлены.  Мрачные данные в прошлый четверг, которые показали, что 3 миллиона человек подали заявки на пособие по безработице в США на прошлой неделе, в результате чего общее количество за три недели составило 10 миллионов. Сегодняшние данные, охватывающие неделю, заканчивающуюся 4 апреля, как ожидается, добавят еще 5 миллионов заявок на пособие по безработице к этой цифре, показывая потери, которые до сих пор имели коронавирус и связанные с ним блокировки для американской экономики.




Резкий рост уровня безработицы по всему миру является явной и актуальной проблемой для некоторых на рынках, которые придерживаются небезосновательного мнения о том, что рынки недооценивают экономический ущерб, который может быть нанесен США и мировой экономике.
Tags: Фондовые рынки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments