aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

На подходе переговоры по нефти и данные по безработице в США

Вчера европейские рынки закрылись в минусе вчера вечером, несмотря на то, что индексы  Уолл-стрит Dow и S & P закрылись на + 3,4% выше. Сегодня рынки Европы стартовали позитивно,  FTSE 100 вырос на 1,5%, французский CAC 40 вырос на 1,5%, испанский IBEX вырос на 1,2% . Оптимизм подогревает грядущеая встреча министров по сделке ОПЕК+, которая может привести к соглашению между Россией и Саудовской Аравией о сокращении производства и поддержке колеблющихся цен на энергоносители.


Переизбыток нефти становится все более острой проблемой


Во-вторых (но не менее важно)  еженедельные заявки на пособие по безработице в США, которые должны быть представлены.  Мрачные данные в прошлый четверг, которые показали, что 3 миллиона человек подали заявки на пособие по безработице в США на прошлой неделе, в результате чего общее количество за три недели составило 10 миллионов. Сегодняшние данные, охватывающие неделю, заканчивающуюся 4 апреля, как ожидается, добавят еще 5 миллионов заявок на пособие по безработице к этой цифре, показывая потери, которые до сих пор имели коронавирус и связанные с ним блокировки для американской экономики.




Резкий рост уровня безработицы по всему миру является явной и актуальной проблемой для некоторых на рынках, которые придерживаются небезосновательного мнения о том, что рынки недооценивают экономический ущерб, который может быть нанесен США и мировой экономике.
Tags: Фондовые рынки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments