aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Сомнения в точности подсчета жертв коронавируса растут

Вчера на брифинге доктор Энтони Фаучи и Дебра Брикс (также отвечавшая вчера ранее) дополнили суждения о том, как же они подсчитывают жертв от пандемии коронавируса, они прокомментировали ве растущие сомнения насчет точности подсчета жертв. Немало шума наделал Сенатор и доктор Миннесоты Скотт Дженсен. Он в прямом эфире сказал, что он получил 7-страничный документ от Министерства здравоохранения Миннесоты, чтобы заполнить свидетельства о смерти с диагнозом «COVID-19», независимо от того, действительно ли человек умер от COVID-19 или нет.



На брифинге Фаучи ответил на вопрос одного из журналистов, сказавший про идео, что число смертей от коронавирусов отчасти завышено из-за других серьезных заболеваний.:
«У вас всегда будут теории заговора, когда у вас очень сложные кризисы в области общественного здравоохранения. Они ничто иное, как отвлечение. У нас так много дел, чтобы защитить здоровье и благополучие американского народа, что я просто надеюсь, что мы добавим эту теорию заговора и позволим кому-нибудь написать книгу об этом позже, но не сейчас».


Доктор Фаучи просит доверится официальной статистике, заявляя что иное просто "отвлечение"

Доктор Дебора Биркс, еще один член целевой группы, отметила, так про Италию:
«У многих  погибших итальянцев было три или более сопутствующих заболеваний. Вирус считается острой причиной смерти. Если у вас астма, почечная недостаточность, гипертония, это уже существующие состояния, которые повышают риск ухудшения исхода. Я также слышала другую сторону иска - смертельные случаи от коронавируса недооцениваются.»

Судя по всему Фаучи и Брикс продолжают отстаивать официальную позицию по пандемии.
Tags: #covid, #mn, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments