aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Демократы опять препятствуют принятию быстрых мер помощи народу

Вчера стало известно, что американские демократы стремятся затянуть процесс передачи помощи американским работникам и предприятиям, они хотя впихнуть к имеющимся 250 млрд стимулам помощь больницам. Дело на первый взгляд хорошее, но проблема в том, что это во первых нужно было выводить пакетом отдельной помощи, а во вторых помощь больницам уже оказывали и сейчас в первую очередь нужно позаботится об вероятных безработных людях.
Вчера министр финансов Стивен Мнучин заявил, что он попросил Конгресс принять законопроект о выделении дополнительных 250 миллиардов долларов в виде кредитов для малого бизнеса. Лидер большинства в Сенате Митч Макконнелл принялт запрос, но лидер меньшинства в Сенате Чак Шумер и спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси опубликовали заявление, в котором говорится, что в законопроект также включены 250 миллиардов долларов для больниц, а также органам властей штатов, их предприятиям.

Затем в минифине заявили о своем несогласии с попытками демократов увеличить финансирование больниц и правительств штатов на миллиарды, отправив тонкие двухпартийные переговоры в штопор. Республиканцы не полностью исключили что могут удовлетворить просьбу демократов, и многие официальные лица, знакомые с продолжающимися дискуссиями, заявили, что их требования могут быть учтены в будущем законодательстве о коронавирусе.


Малый бизнес это миллионы и даже десятки миллионов рабочих мест и минфин хочет в первую очередь оказать помощь  таким предприятиям
Дискуссия о том, следует ли выделять средства для больниц, а также органам власти штатов и местных органов власти, может, по меньшей мере, замедлить принятие законопроекта, что вызывает разочарование у Белого дома, учитывая, что администрация хочет ускорить утверждение дополнительных денег для малых предприятий.
Некоторые республиканцы против немедленного голосования, но по иной причине. Конгрессмен республиканец Томас Масси дал понять, что речь может идти о мошенничестве с подсчетом голосов:
"Вот и следующий большой расходный счет. Опять же, Пелоси хочет сохранить Конгресс дома и передать его в пустой зал без записи. Если большинство Конгресса не может или не приедет в округ Колумбия, мы должны временно разрешить удаленные записанные голоса. Налогоплательщикам нужна прозрачность!"


Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments