aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Путин поделил народ России на две части

Владимир Путин сегодня в очередной раз выступил с телеобращением к народу, хотя сейчас ясно, что лучше вот этого он бы не делал. Люди ожидали услышать слова о поддержке, но оказалось что утопающие должны спасти себя сами. Он насмешил про половцев и печенегов, много трепа ни о чем, а также очередные меры по поддержки россиян, не всех конечно же, в том то все и дело.

Гарант в своей речи еще более четко провел черту между двумя категориями наших граждан. Первые это бюджетники, те кто работают так или иначе на государство (многие из них итак имеют работу и зарплату, получат прибавку) , многодетные семьи. Эта те категории граждан, кто получат материальную поддержку.

Но Путин как и ожидалось опять проигнорировал вторую часть граждан работающую в частном секторе. Все что он говорил про поддержку предприятий, всякие там кредитные каникулы это полная туфта. Потому что эти не обязательные меры помощи обойдут большую часть граждан стороной, да и вообще на людей они слабо ориентированы. Путин не сделал главное -- не ввел однозначный мораторий на уплату банковских кредитов и тарифов ЖКХ. Не принял на себя обязательство платить гражданам в момент кризиса. Не отменил налоги и прочие платежи для предприятий.

Он не ответил на вопрос, как дальше существовать миллионам наших граждан? Этот вопрос остался без ответа, а ведь именно на него хотели слышать ответ граждане России.


Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments