aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Доктор Фаучи дал понять, что каждый должен быть вакцинирован Биллом Гейтсом

Пока в Нью Йорке готовят восстановление экономики при помощи иммунизации граждан, главный медицинский работник Америки по коронавирусу доктор Энтони Фаучи дал понять, что каждый мужчина, женщина и ребенок, вся их страна никогда не вернется к нормальной жизни, пока не будет разработана вакцина. И судя по всему что никогда  до тех пор, пока не будет разработана вакцина, которая должна быть включена в необходимый список прививок для всех детей, посещающих школу.

Выступая на брифинге в Белом доме с журналистами Фаучи сказал:
«Когда мы вернемся к нормальной жизни, мы вернемся к тому моменту, когда сможем функционировать как общество. Но… если вы хотите вернуться к пре-коронавирусу, это может никогда не произойти в том смысле, что угроза существует. Но я верю, что благодаря терапии, которая появится в сети, и тому факту, что я уверен, что через какое-то время мы получим хорошую вакцину, что нам никогда не придется возвращаться туда, где мы сейчас находимся.
Если вернуться к нормальной жизни, значит действовать так, как будто никогда не было проблемы с коронавирусом, я не думаю, что это произойдет, пока у нас не возникнет ситуация, когда вы сможете полностью защитить население».



Доктор Фаучи прямо заявил, что каждый американец будет вакцинирован и лишь потом люди не смогут вернутся к нормальной жизни

Какая хорошая новость для Билла Гейтса, который только что объявил о своем фонде, собирается потратить миллиарды долларов на строительство заводов для семи возможных производителей вакцин против коронавируса. «Потратить», вероятно, здесь не то слово. Инвестировать больше нравится.



Главный разработчик вакцин это Билл Гейтс, он уже заявил Тревору Ноа что строит целые заводы по прризводству вакцин


И дело не только в Америке, есть глобальный план действий в отношении вакцин. Об этом говорилось давно  в сообщении Фонда Гейтса. пресс-релиз. «Сотрудничество последовало за призывом Билла ад Мелинды Гейтс в январе 2010 года к проведению Десятилетия вакцин в течение следующих десяти лет».
«Всемирная организация здравоохранения, ЮНИСЕФ, Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний и Фонд Билла и Мелинды Гейтс объявили о сотрудничестве в целях усиления координации в международном сообществе вакцин и создания Глобального плана действий в отношении вакцин».

Билл Гейтс лишь похож на добряка, на его намерения скорее всего не совсем добрые. Под видом вакцин от вируса людям могут вколоть вакцины убийцы.

Tags: Билл Гейтс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments