aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В США готовят систему выявления иммунированных к коронавирусу

В Америке появилось новое новшество, которое может все изменить .Во вторник губернатор Куомо сказал, что разрабатывает тест на антитела к телу, который можно использовать для тестирования молодых людей на наличие коронавируса, и если они его получили и очистили от него, им следует вернуться к работе и восстановить экономику. Если люди получили вирус, победили его и получили иммунитет,  они должны вернуться к работе и перезапустить экономику.



Если у человека есть антитела, то это будет признаком того, что гражданин может вернутся к нормальной жизни





В понедельник исследователи из медицинской школы на горе Икан на горе Синай разработали первый в США так называемый серологический тест на COVID-19 и планируют его через несколько дней развернуть в своих клиниках. Серологическое тестирование, скорее всего, подтвердит то, что подозревают эксперты: тысячи людей, которые не дали положительный результат на коронавирус, действительно заразились и вылечили инфекцию.
Хотя считается, что более 81 процента людей, заражающихся коронавирусом, развивают только легкие симптомы и выздоравливают от этой болезни, оставшихся пациентов с более тяжелыми заболеваниями все еще достаточно, чтобы быстро охватить больницы США.
Куомо заявил:
"Они могли быть заражены и вылечены и никогда не знали об этом, но если у них был коронавирус, и он вылечился, теперь у них есть иммунитет к коронавирусу."
Куомо назвал серологический анализ новым уровнем тестирования.  Диагностическое тестирование на коронавирус появилось в США и только сейчас становится широко доступным по всей стране, где расширение тестов означает, что тысячи дополнительных случаев выявляются в день. Люди, у которых анализы крови на наличие антител к коронавирусу, вряд ли будут повторно инфицированы и могут вернуться к работе, что поможет возобновить в значительной степени приостановленную экономику США.

Все это ради спасения экономики. В стратегию властей входит как оживление рабочей силы, так и изоляция наиболее уязвимых людей, которые все еще подвержены воздействию вируса и все еще находятся в стадии разработки. Куомо объявил об этом на пресс-конференции во вторник, но многое еще предстоит сделать, прежде чем станут доступны тесты для всех.









В среду Куомо заявил, что стране не нужно ждать, когда кризис общественного здравоохранения будет полностью преодолен, прежде чем он возобновит экономику, и что оба эти подхода могут быть сделаны одновременно, если подходить «разумно».
Он заявил:
«У вас может быть экономическая стратегия запуска, которая согласуется со стратегией общественного здравоохранения. Я полагаю, что после того, как мы пройдем этот тест, вы найдете сотни тысяч людей, у которых был коронавирус и он был разрешен. Пусть молодые люди возвращаются на работу, пусть выздоровевшие возвращаются на работу. Ускорьте экономику с этими людьми ... вы совершенствуете свою стратегию в области общественного здравоохранения и одновременно перезапускаете свою экономику. Эти два могут быть последовательными, если все сделано разумно».
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments