aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Доктор Дебра Брикс рассказала, как в США считают жертв коронавируса

Недавно на одном из брифингов Белого дома сделали интересное заявление. Федеральное правительство США классифицирует смертность пациентов, инфицированных коронавирусом, как смертность от коронавируса, независимо от каких-либо серьезных проблем со здоровьем, которые могли бы привести к гибели кого-либо.
Доктор Дебора Биркс, координатор реагирования целевой группы по коронавирусу в Белом доме, сказала:
"Федеральное правительство продолжает подсчитываеи подозреваемые случаи смерти от COVID-19, несмотря на то, что другие страны делают обратное. Есть другие страны, которые, если у вас было ранее существующее заболевание, и, скажем, вирус заставил вас обратиться в отделение интенсивной терапии, а затем иметь проблемы с сердцем или почками. В некоторых странах это регистрируется как проблема с сердцем или почкой, а не как смерть от COVID-19. Намерение состоит в том, что… если кто-то умрет с COVID-19, мы рассчитываем на это."



Дебра Бикс дала понять, что любая смерть человека, у которого найден коронавирус фиксируется как смерть от коронавируса, вне зависимости от того был ли коронавирус причиной способствовшей смерти

На вопрос о том, могут ли цифры исказить данные, которые пытается собрать правительство, Биркс ответила, что это в основном относится к сельским районам, где тестирование не проводится в широких масштабах. Она заявила:
"Я вполне уверен, что в Нью-Йорке и Нью-Джерси, а также в тех местах, где есть эти крупные вспышки, есть больницы только для лечения COVID. … Я могу сказать, что они тестируют."
По данным Университета Джона Хопкинса, по состоянию на вечер вторника в Соединенных Штатах было зарегистрировано 398 185 подтвержденных случаев COVID-19, в том числе более 12 000 случаев смерти.


Главная причина в том, что нельзя точно сказать является ли коронавирус причиной способствовавшей смерти? Разве люди с проблемами не будут умирать, если у них не будет коронавируса?


В США люди уже начали понимать, что к чему.  Вот пишут в твите:
"Ну, доктор Биркс только что сказала это. Любой в США, кто умирает с Covid 19, независимо от того, что еще может быть не так, теперь записывается как смерть Covid 19."


"Это замечательно. Доктор Биркс очень ясно говорит здесь, что любой, кто умирает «с COVID-19», считается умершим от COVID-19. Она признает, что это «либеральный подход» к регистрации смертности. Подозрения, которые были у многих из нас, теперь подтверждены."




"Преподавателю в Бронксе на прошлой неделе поставили диагноз лейкемия и COVID-19. Умирает в течение суток. Можно ли считать его смертью COVID-19? Люди с диагнозом лейкемия, как правило, не ухудшаются так быстро. Вот почему COVID-19 помечен как причина."




Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments