aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Если остановка экономики продлится три месяца Россия вернется в 1990-е

Сегодня уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов сделал заявление, что если власть не поможет экономике своей страны, то ей грозит сползание к состоянию 1990-х годов, причем к состоянию начала того или середины периода, 1992-1995 годов, когда начинался современный полный капитализм.

Он заявил:
"После месяца можно вернуться к нормальной жизни, два месяца - это серьезные убытки для экономики и большое количество потерь бизнесов по дороге. Три месяца - точка невозврата, после трех месяцев у нас будет совершенно другая экономика.
Если приводить сравнения - может быть, начало-середина 1990-х годов, что-то в этом стиле. Мы предлагаем сегодня забыть про налоги для малого бизнеса. Просто сделать ставку 0%, вообще забыть о том, что малый бизнес является фискальным источником бюджета. Дайте бизнесу жить, дайте свободу во время кризиса."









Эта жизнь настолько не похожа на нынешние пейзажи, но одно общее будет -- нищета тотальная, безработица, недоедание и может угроза голода






Сегодня может быть хуже, ведь Макдак могут и не открыть












Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment