aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Борис без изменений. Британии обещают еще 3 недели простоя

Сегодня утром офис премьер-министаа Бориса Джонсона провел вторую ночь в реанимации, как сообщалось, в последний раз находился в стабильном состоянии, без изменений. Говорят, что премьер-министр дышал без посторонней помощи и находился в сознании в больнице Святого Томаса в Лондоне.

Вот слова Эдварда Аргара, младшего министра здравоохранения:
"Ему комфортно, он стабилен, у него хорошее настроение. Хотя у него был кислород, он не был на вентиляторе. "





По словам мэра Лондона Садика Хана, страна далеко не готова отменить меры по ограничению, которые она ввела для борьбы с распространением Covid-19. Джонсон ранее, 23 марта принял меры, заявив, что они будут пересмотрены через три недели.
Приближаясь к дате, Хан сказал в среду Би-би-си:
«Я думаю, что мы далеко не снимаем блокировку. Мы думаем, что пик, который является худшей частью вируса, все еще, вероятно, через полторы недели».

Доминик Рааб будет испытывать все большее давление в связи с блокировкой коронавируса, меры блокирования  могут стоить правительству до 40 миллиардов фунтов. Британская система удержания рабочих мест, которая предусматривает увольнение работников и 80 процентов их заработной платы, выплачиваемой правительством, может стоить 30-40 миллиардов фунтов стерлингов в течение трех месяцев, что в три раза превышает первоначальные оценки.
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments