aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Демократы препятствуют применения одобренного препарата гидроксихлорохина

Вслед за демократическим губернатором Нью Йорка Эндрю Куомо другой губернатор демократ штата Невада Стив Сисолак, запретил применение лекарства от малярии, которое может быть эффективным средством лечения коронавируса. Аптечный совет Невады и Сисолак запретили гидроксихлорохин в качестве лечения COVID-19, якобы из-за беспокойства о накопителях, запасающих лекарства и вызывающих дефицит у пациентов, которые используют препарат для лечения других заболеваний, таких как волчанка и ревматоидный артрит.

Но в то время как губернатор ограничил общественность от получения потенциально спасительного лекарства, Департамент исправительных учреждений Невады начал складировать наркотики для заключенных.


Демократ, губернатор штата Невада Стив Сисолак запретил использовать гидроксихлорохин для лечения от коронавируса, несмотря на то, что его примение одобрили федеральные власти


Тюрьмы штата Невада заказали большое количество своего противомалярийного препарата гидроксихлорохина под названием Plaquenli. В тюрьмах Невады на сегодняшний день число заключенных, инфицированных вирусом COVID 19, в буквальном смысле равно нулю.
Губернатор Сисолак отказался отменить свой приказ даже после того, как FDA выпустило чрезвычайный приказ в начале этой недели, одобрив препарат для использования против COVID 19.



Препарат гидроксихлорохин  запретили отправили за стены тюрьм штатов, где зараженных вообще нет


Далее еще один губернатор Мичигана Гретхен Уитмер долгое время тоже против препарата. Когда появились сообщения о том, что гидроксихлорохин продемонстрировал многообещающие признаки в качестве безопасного лечения коронавируса, и после того, как президент Трамп выразил свой оптимизм по поводу эффективности препарата, Уитмер немедленно предприняла шаги, чтобы помешать людям получить доступ к потенциально спасающему жизнь лечению. .
Но в настоящее время FDA выдало разрешение на использование гидроксихлорохина для COVID-19 в экстренных случаях, поэтому основное внимание на этом этапе следует уделять больше внимания этому многообещающему препарату, а не ограничивать его использование в условиях глобальной пандемии, против которой у нас в настоящее время нет вакцины.

После этого решения Гретхен Уитмер обратилась с просьбой об экстренной поставке лекарств в противоположность указу штата медицинским работникам на прошлой неделе отказаться от лекарств для этой цели



Губернатор Мичигана сначала угрожала всем кто применяет данный препарат, а теперь в корне изменила свою позицию за препарат
Tags: Препараты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments