aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Трамп не бросает американские предприятия в беде

Пока в России власть отказывает в помощи бизнесу, американский конгресс по предложению Дональда Трама планирует расширить программу кредитования малого бизнеса. Лидер большинства в Сенате Митч Макконнелл заявил, что будет работать над расширением программы кредитования малого бизнеса на 250 миллиардов долларов, созданной пакетом стимулов.

Он заявил так:
«Я буду работать с госсекретарем Мнучином и лидером Шумером и надеюсь одобрить дальнейшее финансирование Программы защиты зарплат путем единодушного согласия или голосового голосования на следующей запланированной сессии Сената в четверг».
Старший экономический советник президента Ларри Кудлоу заявил сегодня утром, что кредиты на 50 миллиардов долларов уже обработаны с тех пор, как в пятницу, когда программа защиты зарплат начала принимать заявки. Но банки сообщили о потоке заявок на программу, поскольку владельцы малого бизнеса опасаются, что финансирование может закончиться, если они не получат одобрение своей заявки быстро.



В США закрылись тысячи самых разных предприятий, чтобы избежать их массовых банкроств, безвозвратных увольнений людей, необходимо дать им денег, чтобы минимизировать ужасный эффект от вируса

Предлагаемые дополнительные средства для этой программы, которые могут составить до 200 млрд долларов, могли бы помочь преодолеть некоторые из последствий, поскольку пандемия коронавируса оставляет многие предприятия закрытыми.
Предложение как уже было сказано возникло у президента. Министр финансов Стивен Мнучин пишет в твите, что попросит Конгресс выделить дополнительно 250 миллиардов долларов на программу кредитования малого бизнеса, которая была создана в соответствии с законопроектом о стимулировании экономики на сумму 2 триллиона долларов, который Трамп подписал в прошлом месяце.
Он пишет:
"По указанию президента Дональда Трампа я разговаривал с @SenateMajLdr, @SenSchumer, @SpeakerPelosi и @GOPLeader, чтобы обеспечить дополнительные 250 миллиардов долларов для программы #PPPLoan, чтобы малые предприятия получали необходимые им деньги!"

Tags: #ppploan, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments