aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Бразилии заявили, что коронавирус выгоден Китаю получающему мировое господство

Когда в Китае была острая фаза пандемии коронавируса Россия и ряд других стран отправила дружественную помощь Китаю, причем сделала это бесплатно. Так, как обычно поступают настоящие друзья, помогая в сложной ситуации.



Россия собрала со всей страны маски и отправила в Китай бесплатно


Китай добром на добро не ответил.



Китай отправил в Россию миллионы масок, но это уже не дружественная помощь -- это бизнес, за каждую маску Китай просит деньги


Но это так Китай ответил своему другу России. Другие страны мира были бы готовы покупать маски, респираторы, но тут встает одна проблема -- пользуясь пандемией Китай решил подзаработать на материалахи начал завышать цены на продукцию. Этому возмутились в далекой Бразилии.



Для Бразилии относительно бедной страны маски это дефицит и этим пользуется Китай, действуя как образцовое капиталистическое государство -- завышая цены на медицинские материалы в период пандемии








Вчера член кабинета президента Джера Болсонаро вновь вызвал дипломатические разногласия с Китаем, заявив, что главный торговый партнер Бразилии извлекает выгоду из пандемии коронавируса, продавая респираторы и другие предметы медицинского назначения по самой высокой цене.
Министр образования Авраам Вайнтрауба поддерживает замечания сына президента Эдуардо Болонсоаро, который в прошлом месяце обвинил пандемию в «китайской диктатуре», вызвав резкую реакцию посла Китая в Бразилии, пишиет в твите так:.
«Когда разразился кризис, вместо того, чтобы насторожить мир, они скрыли информацию и бросились строить респираторы, которые теперь продают миру, в котором они отчаянно нуждаются.»


Министр образования Авраам Вайнтрауба сделал два заявления, первое что Китай зарабатывает на пандемии


Второе заявление этот твит:
"Было ли это совершенным преступлением?
Почти все мы, бразильцы, много потеряли за очень короткое время. Получает ли какая-либо страна геополитическую власть в результате кризиса? Есть ли в Бразилии привилегированные семьи от этого? У таких семей есть союзы или соглашения с такой страной? Было ли это совпадением?"

Отвечая на этот твит, посольство Китая заявило, что совершенно "абсурдные и презренные" заявления, имеющие "расистский" характер и невыразимые цели, оказали негативное влияние на здоровое развитие двусторонних отношений между Бразилией и Китаем.
Tags: Организаторы пандемии коронавируса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments