aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Премьер Мишустин критикует тех, кто делает за него его работу

Ранее премьер Михаил Мишустин, производил впечатление умного человека, профессионала в своей области, хотя и типичного врага народа, который ранее не говорил странных вещей. Он нес анти-народные суждения, но вчера проявил первую неожиданность, он раскритиковал губернаторов регионов за то, что они перекрыли свои границы, чтобы недопустить попадание новых порций коронавируса в регионы.

Вообще о губернаторах можно мало сказать хорошего, типичные чинари анти-народной власти. Но в этот раз они совершили правильный поступок, они сделали именно то, что должны были давно сделать федеральные власти страны -- закрыть внешние границы страны и если нужно перекрыть границы в регионах. В каких субъектах были введены ограничения на передвижения точно неясно, но Мишустина испугало то, что губернаторы берут на себя федеральные полномочия.

Вот, что сказал Мишустин:
"На прошлой неделе были выявлены прецеденты, когда руководство некоторых регионов закрывало административные границы, препятствуя проезду людей и транспорта на свою территорию. Сигналы правительства о недопустимости таких решений были услышаны, и за выходные ситуация исправилась. Не надо путать региональные полномочия с федеральными."



Премьер, который не перекрыл внешние границы России и позволил десяткам носителей коронавируса прилететь и уехать из аэропорта, теперь критикует губернаторов за то, что они делают его работу


После такого демарша кажется, что нового премьера сильно переоценили. Его заботит то, что кто то подменяет федеральные власти -- это конечно неверно с точки зрения компетенции уровней власти, но в нынешней ситуации перекрытия границ в регионах это самые правильные меры.Сложившаяся в Москве и других регионах ситуация это прямая ответственность премьера, который допустил распространение вируса и теперь ведет остановку экономики. Ведь всего этого можно было бы избежать.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment