aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Американские СМИ замалчивают преступления Китая и обвиняют Трампа

Как и ожидалось левацкая пресса начала развертывать дело против Дональда Трампа дело об плохом реагировании на эпидемию коронавируса. Расследование Washington Post (принадлежащее врагу Трампа олигарху Безосу) указывает, что якобы администрация Трампа упустила ключевые возможности для подготовки к кризису с коронавирусом.
Издание сообщает:
"Неудача имеет отголоски периода, предшествующего 11 сентября: прозвучали предупреждения, в том числе на самых высоких уровнях правительства, но президент был глух к ним, пока враг уже не нанес удар.

Администрация Трампа получила свое первое официальное уведомление о вспышке коронавируса в Китае 3 января. В течение нескольких дней американские шпионские агентства сигнализировали о серьезности угрозы Трампу, включив предупреждение о коронавирусе - первом из многих - в ежедневная газета президента.


И все же прошло 70 дней с того первоначального уведомления, что Трамп рассматривал коронавирус не как отдаленную угрозу или безобидный штамм гриппа, находящийся под полным контролем, а как смертельную силу, которая обошла оборону Америки и была готова убить десятки тысяч граждан. , Этот период продолжительностью более двух месяцев теперь считается критическим временем, которое было потрачено впустую."
Вчера редактор Washington Post Марти Барон заявил CNN:

«Я думаю, что наиболее важным выводом является то, что правительство не действовало так, как будто это война с самого начала. ... [Расследование] обнаружило, что правительство все время терпело неудачу. Он не обратил внимания на серьезность этой пандемии, но его об этом предупреждали несколько раз. Он реагировал очень медленно и не действовал так, как будто это было военное время ».
Барон сказал, что Трамп специально нес ответственность за неправильный ответ.

«Все происходит от человека наверху», - сказал Барон. «С самого начала он пренебрег этим - опасностями здесь.
Речь идет о том, что никто не думал, что такая пандемия произойдет:
На самом деле, разведывательное сообщество США, включая особые предупреждения о вспышках коронавируса.
Когда этот штамм коронавируса, SARS-CoV-2, был обнаружен в Ухане, Китай, в начале января, он мог обернуться глобальным кризисом в области здравоохранения.

Американские агентства отслеживают распространение вирусов в Китае.
«Дональд Трамп, возможно, не ожидал этого, но многие другие люди в правительстве были - они просто не могли этого сделать», - сказал неназванный правительственный чиновник «Вашингтон пост». «Система мигала красного»

Вот такой расклад сил у этого издания. Как и в случаке с импичментом издание напрочь игнориует доказательства того, то все было не так. Они пишут, что Трамп получил 3 января известие о эпидемии -- но дело в том, что Китай до 18 января утверждал, что боятся нечего -- эпидемия нем заразна. А вот что гласили американские шпионские агентства неизвестно и полагатся на них Трамп 100% не мог.



Власти Китая во главе с новым великим кормчим Си утверждали, что коронавирус не заразен и так продолжалось до 18 января -- издание Washington Post опускает эту наиважнейшую деталь


Самое важное доказательство лжи Китая подкрепляется ложью ВОЗ, этим твитом, где прямо сказано, что коронавирус не заразен.




ВОЗ с его главой, большим другом Китая помогало дезинформировать мир о том, что вирус не заразен, а потом еще 2 недели заявляли, что у него низкие темпы распространяемости


Власти США исходили из оценок ВОЗ, при этом Трамп конечно же тоже несет определенную долю вины. Он гнал от себя плохие мысли, в чем он сам признался и слушал плохие советы. Но все что сейчас происходит это однако не его вина.

Tags: #china, #coronavirus, #wuhan, Организаторы пандемии коронавируса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment