aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Питер Наварро вступил в спор с доктором Фаучи на теме гидроксихлорохина

Питер Наварро, главный торговый советник Трампа, которому поручено следить за осуществлением администрацией Закона об оборонном производстве в условиях кризиса с коронавирусом, вступил в тяжелый спор по поводу использования противомалярийного препарата гидроксихлорохина для борьбы с вирусом. Его оппонент доктор Энтони Фаучи, главный специалистом по инфекционным заболеваниям страны.

Наварро давая интервью сказал ведущему CNN Джону Берману, что  исследования доказывают, что гидроксихлорохин может помочь выздороветь пациентам с коронавирусом, даже несмотря на то, что эксперты говорят, что доказательство эффективности препарата является неофициальным.
В твите сказано так:
JohnBerman: «У вас есть основания сомневаться в анализе доктора Энтони Фаучи?»
Главный торговый советник Питер Наварро: «Я согласен с анализом доктора Фаучи в этом смысле, у нас нет окончательной 100% -ной науки о том, что [гидроксихлорохин] абсолютно работает.»


Вчера вечером появились сообщения о том, что Наварро поругался  Энтони Фаучи, в Ситуационном зале в субботу из-за употребления наркотиков. Наварро признал схватку в своем интервью CNN и сказал, то он хотя лишь торговый консультант он может медицинские дебаты с экспертами в области здравоохранения с  такими как Фаучи. Наварро заявил:
«Врачи все время расходятся во мнениях. Моя квалификация с точки зрения науки - я социолог. У меня есть докторская степень, и я понимаю, как читать статистические исследования ».



Доктор Фаучи не оставляет попыток помешать выпуску гидроксихлорохина как средства против коронавируса
Tags: Препараты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments