aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Гидроксихлорохин может быть признан первым препаратом против коронавируса

В недели когда разгорелся коронавирусный кризис, появились сведения, что уже нашли эффективное средство против коронавируса, это противомалярийный препарат гидроксихлорохин, известный еще с 1940-х годов. Весть, что препарат помогает распространилась по всему земному шару, этот препарат сметали с полок аптек во многих странах, в том числе в России.

Однако положительные отзывы по лечению умалчивались в СМИ, которые без устали писали о "разработках вакцины". Причем о том, что препарат помогает признали в правительстве США:
"Гидроксихлорохин (торговая марка, Плакенил), недорогой противомалярийный препарат с иммуномодулирующим действием, является многообещающей терапией для лечения COVID-19. Хлорохин, родственное соединение с менее благоприятным профилем токсичности, продемонстрировал пользу в клинических исследованиях, проведенных приблизительно у ста пациентов, инфицированных SARS-CoV-2. Недавно было доказано, что in vitro гидроксихлорохин обладает большей эффективностью против SARS-CoV-2 по сравнению с хлорохином."

И так:
"Гидроксихлорохин (торговая марка, Плакенил) - это лекарство, которое, как было установлено, эффективно против нового коронавируса в некоторых недавних экспериментах. Ранее гидроксихлохин использовался для профилактики малярии или лечения аутоиммунных заболеваний."



Мировые СМИ старательно умалчивают, что гидроксихлорохин помогает против коронавируса, но президент Трамп решил что надо использовать этот препарат


Трамп в середине марта говорил:
«Гидроксихлорохин, я не знаю», сказал он, качая головой. «Похоже, у него хорошие результаты. Надеюсь, это будет феноменально".

Однако против выступил доктор Энтони Фаучи из Национального института здравоохранения когда спросили, считается ли препарат средством от нового коронавируса. Он ответил:
«Ответ - нет, а доказательства, о которых вы говорите ... это неподтвержденные данные».


Трамп считает, что гидроксихлорохин это средство против коронавируса, а вот доктор Фаучи нет, он стремится не допустить применение этого препарата

Но Трамп принял решение. Вчера стало известно, что это старое, универсальное лекарство от малярии стало ведущим потенциальным средством лечения коронавируса, а правительство США создавало огромные запасы лекарств. В воскресенье Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США выдало экстренное разрешение, первое для любого лечения COVID-19 - позволяющее врачам использовать хлорохин или гидроксихлорохин у госпитализированных пациентов с COVID-19, которые не могут участвовать в клинических испытаниях.


Теперь препарат быстро пройдет два финальных испытания --  это тестирование людей с запущенным коронавирусом и тестирование пациентов у которых только начали развиваться симптомы.
По словам представителей медвластей люди, получающие гидроксихлорохин, получат 5-дневный курс лечения, принимая 800 миллиграммов в качестве стартовой дозы вместе с 600 миллиграммами каждый день в течение первых пяти дней.
Tags: Препараты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments