aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Нью-Йорке дефицит холодильников. Трупы будут хоронить в парке

Нью-Йорк начнет временно закапывать тела в парках, так как город борется с наводненными моргами из-за кризиса, связанного с коровирусом, заявил городской советник Марк Левин.

Онь пишет в твите:
"И все же количество тел продолжает расти. Морозильные камеры на объектах OCME в Манхэттене и Бруклине скоро будут заполнены. И что потом?"



"Вскоре мы начнем «временное погребение». Это, вероятно, будет сделано с помощью парка для похорон Нью-Йорка (да, вы правильно прочитали). Траншеи будут вырыты по 10 шкатулок в ряд.
Это будет сделано достойно, упорядоченно и временно. Но это будет трудно для жителей Нью-Йорка. 9 /"

Левин также отметил, что город, вероятно, недооценивает число погибших от коронавируса, потому что столько людей умирают дома без прохождения теста:
"Это не просто смертельные случаи в больницах, которые растут. В среднем за день до этого кризиса в Нью-Йорке было 20-25 смертей дома. Сейчас, в разгар этой пандемии, число составляет 200-215. *Каждый день*. 5 /
В начале этого кризиса мы смогли мазать людей, которые умерли дома, и таким образом получили коронавирусное чтение. Но эти дни давно прошли. У нас просто нет возможностей для тестирования большого числа умирающих дома. 6 /"















Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо проводит ежедневные брифинги о ситуации в штате по коронавирусу, поскольку в больницах наблюдается рост числа случаев заболевания. По словам Куомо, в Нью-Йорке подтверждено 130 869 случаев коронавируса и зарегистрировано 4758 смертей, связанных с этим вирусом.
Куомо отметил, что уровень смертности был стабильным в течение последних двух дней, что является положительным признаком, учитывая, что показатель повышался.
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments