aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Нью-Йорке дефицит холодильников. Трупы будут хоронить в парке

Нью-Йорк начнет временно закапывать тела в парках, так как город борется с наводненными моргами из-за кризиса, связанного с коровирусом, заявил городской советник Марк Левин.

Онь пишет в твите:
"И все же количество тел продолжает расти. Морозильные камеры на объектах OCME в Манхэттене и Бруклине скоро будут заполнены. И что потом?"



"Вскоре мы начнем «временное погребение». Это, вероятно, будет сделано с помощью парка для похорон Нью-Йорка (да, вы правильно прочитали). Траншеи будут вырыты по 10 шкатулок в ряд.
Это будет сделано достойно, упорядоченно и временно. Но это будет трудно для жителей Нью-Йорка. 9 /"

Левин также отметил, что город, вероятно, недооценивает число погибших от коронавируса, потому что столько людей умирают дома без прохождения теста:
"Это не просто смертельные случаи в больницах, которые растут. В среднем за день до этого кризиса в Нью-Йорке было 20-25 смертей дома. Сейчас, в разгар этой пандемии, число составляет 200-215. *Каждый день*. 5 /
В начале этого кризиса мы смогли мазать людей, которые умерли дома, и таким образом получили коронавирусное чтение. Но эти дни давно прошли. У нас просто нет возможностей для тестирования большого числа умирающих дома. 6 /"















Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо проводит ежедневные брифинги о ситуации в штате по коронавирусу, поскольку в больницах наблюдается рост числа случаев заболевания. По словам Куомо, в Нью-Йорке подтверждено 130 869 случаев коронавируса и зарегистрировано 4758 смертей, связанных с этим вирусом.
Куомо отметил, что уровень смертности был стабильным в течение последних двух дней, что является положительным признаком, учитывая, что показатель повышался.
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments