aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Американские рынки пошли вверх

Американские акции сильно выросли в начале торговой недели, когда оптимистичные инвесторы держались за признаки того, что распространение коронавируса может замедлиться.
Вот движения:
S & P 500  вырос 3,91 ПРОЦЕНТА,
DOW JONES вырос и 4,29 процента,
NASDAQ UP вырос на 3,77 процента

Рынки вверх подтолкнуло то, что стало известно, министры нефти стран G20 встретятся в пятницу, чтобы поспорить, чтобы поддержать цены на нефть. Они должны были встретится сегодня, но между Россией и Саудовской аравией опять произошло недопониманиеи ее перенесли, как стало известно на 10 ноября.

Из издания Financial Times:
"Чрезвычайное совещание министров нефти G20 состоится на этой неделе после того, как Саудовская Аравия и Международное энергетическое агентство предпримут меры, чтобы найти решение проблемы снижения спроса, вызванного пандемией коронавируса.
Фатих Бирол, глава Международного энергетического агентства, сообщил Financial Times, что встреча была направлена ​​на то, чтобы найти способ защитить энергетические рынки во время кризиса, поскольку миллионы рабочих мест и стабильность мировой экономики находятся под угрозой.
Г-н Бирол сказал, что он ожидает, что крупные производители нефти в группе, в которую входят США, Канада, Саудовская Аравия, Россия и Бразилия, обсудят, могут ли они вместе сократить добычу, чтобы решить проблему избытка поставок, размер которого составляет не менее 25 млн баррелей в сутки."

Tags: Фондовые рынки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments