aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

У Тревора Ноа не получилось выставить из Билла Гейтса бескорыстного мецената

3 апреля Билл Гейтс в очередной раз засветился в СМИ. Южноафриканский комик Тревор Ноа взял интервью у Гейтса о Covid-19 и его планах бороться с вирусом. Ноа и Гейтс знакомы давно и дружат, Гейтс был гостем его передачи,  да и пришел он к нему не случайно.Когда убили Эпштейна именно Тревор Ноа провел интервью с Хиллари Клинтон, дабы развеять слухи ходившей о ней. Я как то рассказывал об этом в прошлом году.



Тревор Ноа (крайний слева) сначала помог обелить репутацию Хиллари Клинтон, а теперь пытается сделать то же самое с Биллом Гейтсом, вакцинам которого мало кто доверяет



Нынешнее интервью пришлось провести дистанционно






Если говорить о содержании, то Гейтс расказывал о своих благотворительных проектах, о тестах и вакцинах:
: «Если мы получим правильные возможности для тестирования, это может сэкономить, буквально миллионами, количество людей, инфицированных. Правительства в конечном итоге придумают много денег для этих вещей, но они не знают, куда направить это, они не могут двигаться так быстро. Поскольку наш фонд обладает таким глубоким опытом в области инфекционных заболеваний ...
Мы думали об эпидемии, мы действительно финансировали некоторые вещи, чтобы быть более подготовленными, например, усилия по вакцинации. Из всех вакцинных конструкций семь наиболее многообещающих из них, хотя в итоге мы выберем не более двух из них, мы будем финансировать фабрики для всех семи, чтобы не тратить время впустую.
Для развивающихся стран это намного сложнее, и поэтому эти меры фактически мешают ему охватить большую часть населения в таких местах, как Индия и Нигерия. Сегодня я разговаривал с президентом Рамафосой, который является не только президентом Южной Африки, но и главой Африканского союза. Он там очень сильный голос, побуждая африканские страны действовать быстро, когда число дел все еще довольно мало, что справедливо для всей Африки к югу от Сахары ».


После этого Ноа получил в твите негативные отзывы. Многие, в том числе бывший футболист Кот-д'Ивуара Дидье Дрогба, в соцсетях заявили, что Африка не должна использоваться в качестве испытательной лаборатории на испытаниях.

Он пишет в твите:
"Совершенно невероятно, что мы продолжаем предупреждать об этом. Африка не является испытательной лабораторией. Я хотел бы ярко осудить эти унизительные, ложные и прежде всего глубоко расистские слова."



Другой пользователь пишет:
"Ничто не дает право университету бросить Билла Гейтса, чтобы вести дебаты по вакцинам и медицинским ответам на # covid_19, за исключением того, что он владеет акциями в БОЛЬШИХ фармацевтических компаниях. ФАКТ, что Гейтс - недостаточно образованный компьютерный ботаник, бросивший университет, чтобы разбогатеть!"


Тревор Ноа ответил:
"Теперь я понимаю, почему я получаю угрозы убийством за интервью с Биллом."
Он приложил сообщение издания News24, заявившее что ошибочно опубликовало такую инфу:
"В субботу мы опубликовали историю о поддержке филантропом Биллом Гейтсом SA с Covid-19. Мы ошибочно сообщили, что Гейтс хочет проверить «вакцину» в Африке. Это неверно Фонд Гейтса будет оказывать поддержку СА в тестировании комплектов и проведении исследований. Мы приносим свои извинения за ошибку."


Затем он пишет в твите:
"Где во всем этом интервью вы слышали, что кто-то из нас говорил, что вакцина будет испытана в Африке? Ты путаешь нас с этими французскими докторами или просто пытаешься получить ретвиты?"
Он приложил такое сообщение к своему твиту:
"Уважаемый @Trevornoah, так как вы уже в Америке и африканец, могут ли они попробовать эту вакцину на вас в первую очередь. Я хочу увидеть что-то."


Но Ноа был не один, кто поддержал Гейтса. После этогоинтервью и начала атаки на ведущего интервью президент ЮАР (откуда родом Тревор Ноа) Сирил Рамафоса опубликовал клип из интервью с Ноем и сказал, что Фонд Гейтса предложил помощь в тестировании комплектов и проведении исследований.



Глава ЮАР Сирил Рамафоса пришел на помощь подвергшегося осуждению Ноа и рассказал как фонд Билла Гейтса помогает Африке


Он пишет:
"GatesFoundation поддерживает наши потребности в области здравоохранения на протяжении многих лет. Они предложили помощь с инновационными комплектами для массового тестирования и исследованиями. Я говорил с @Биллом Гейтсом, и он высоко оценил быстрые и решительные действия, предпринятые Южной Африкой в ​​отношении # COVID19."

Tags: #covid19, #covid_19, Билл Гейтс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments