aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

От ужаса едет крыша

Меры изоляции  все чаше действуют разрушительно на психику людей, а порой просто убивает. Так медсестра из итальянского города Монца Даниэла Трецци покончила с собой после того, как она узнала что заразилась коронавирусом и попала в изоляцию.Она опасалась, что  что она распространяет смертельную ошибку во время лечения пациентов в больнице Сан-Херардо в Монце в тяжелом районе Ломбардии. Вот по этой причине покончила с собой (способ не назван). 



Медсестра Даниэла Трецци покончила с собой из-за опасений, что она заражает других


Житель пригорода английского Портсмута, 34 летний Дэниел Фернисс биполярное расстройство личности, из-за которого он тяжело переносил одиночество и он выбросился из окна.

А на днях в США в штате Иллинойс Патрик Джезерник убил свою супругу Шерил Шрифер и застрелился сам, после того как они узнали, что заразились коронавирусом. Их обнаружили мертвыми в отдельных комнатах с огнестрельными ранениями в голову. Там обнаружили заряженный револьвер с двумя отработанными гильзами и тремя дополнительными снарядами, согласно данным офиса шерифа.
Человек, позвонивший в полицию, сказал, что престарелые родители Джезерника попросили его проверить их сына, потому что они давно ничего не слышали от него. Члены семьи прибыли на место и сказали полицейским, что Езерник испугался, что он и Шрифер получили COVID-19. Но вскрытие показало, что они не были заражены.


Патрик Джнсерник ошибочно счел, что заражен вирусом с супругой, убил ее и себя


Есть и другие экзотические случаи, не от ужаса, а от желания навести больше ужаса. Полиция Кэрроллтона (в Техасе) ищет помощи у общественности, чтобы найти 18-летнюю девушку, которая публикует в социальных сетях информацию о том, что она имеет положительный результат на COVID-19 и «умышленно распространяет ее».

Tags: Вторичные последствия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments