aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Дело дошло до госпитализации Бориса

Борис Джонсон был помещен в больницу из-за коронавируса после 10-дневных симптомов, включая высокую температуру и кашель, что вызвало сомнения в его способности руководить реакцией страной и на пандемию. Джонсон был доставлен в неназванную лондонскую больницу в воскресенье после нескольких дней постоянных симптомов, в течение которых он был самоизолирован. На прошлой неделе офис главы правительства отрицал, что премьер-министр был более серьезно болен, чем утверждал.

Джонсон надеялся покинуть карантин в пятницу, но его постоянная температура означала, что он должен был оставаться в своей квартире. Также вчера стало известно, что Джонсон был более серьезно болен, чем он или его официальные лица, готовые признать, и что его осматривали врачи, обеспокоенные его дыханием.



Представитель премьера сказал:
«По совету своего врача сегодня вечером премьер-министр был помещен в больницу для проведения анализов. Это предупредительный шаг, поскольку у премьер-министра сохраняются постоянные симптомы коронавируса через 10 дней после положительного результата теста на вирус».
Должностные лица однако подчеркивали, что это был не экстренный прием, и что Джонсон останется ответственным за правительство и будет поддерживать регулярные контакты с коллегами и государственными служащими. Если его состояние ухудшается, Доминик Рааб, текущий министр иностранных дел и первый государственный секретарь, назначается временный премьером министром, который будет отвечать за это. Ожидается, что Рааб будет председательствовать в 9:15 утра в понедельник на заседании правительственного комитета C-19, который будет руководить ответной реакцией на пандемию.
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments