aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Фаучи просит пристегнутся

Доктор Энтони Фаучи, ведущий специалист по инфекционным заболеваниям в Америке, то есть в США, играющий ключевую роль в целевой группе по коронавирусу президента Дональда Трампа, говорит, что наступающая неделя будет очень плохая неделя.

Он говорит ведущей Маргарет Бреннан из CBS News «Face the Nation»:
«Мы продолжим наблюдать эскалацию. Кроме того, мы должны надеяться, что в течение недели, может быть, чуть больше, мы начнем видеть выравнивание кривой и спуск ...Все будет плохо, и мы должны быть готовы к этому. Это будет шокирующим для некоторых, и, конечно же, очень неприятно видеть, что нужно просто пристегнуться ...Мы должны пережить эту неделю, которая приближается, потому что это будет плохая неделя».


Далее он говорил, что штаты, не имеющие приказов на уровне штата, подвергают себя риску:
"Я не скажу, что у нас это под контролем, мы изо всех сил пытаемся взять его под контроль, но социальное дистанцирование и другие меры по смягчению показали некоторые признаки успеха. Я не скажу, что у нас это под контролем, мы изо всех сил пытаемся взять его под контроль, но отмечает, что смягчение последствий показывает некоторый успех в таких местах, как Нью-Йорк."


Tags: #coronavirus, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments