aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Кремле призвали готовится к тому, что уже случилось

Сегодня говорящая голова нашего гаранта Дмитрий Песков в интервью программе «Москва. Кремль. Путин», в которой он рассказал, вернее сделал "открытие", оказывается мир ждет новый глобальный экономический кризис.

Он заявил:
"Мир ждет глобальный экономический кризис, спровоцированный, в том числе, пандемией коронавируса. Кризис еще заявит о себе и для борьбы с его проявлениями нужны совместные усилия многих стран мира. Безусловно, потребуется координация действий, антикризисных мер со стороны многих государств".



Наверное Песков думает, что сделал грозное предупреждение сказав что кризис "даст о себе знать", однако он показал, что как минимум лично он обитает на какой то другой планете


Дело в том, что экономика уже вползла в зону кризиса, сокращаясь и сокращаясь, аойдя в зону рецессии. Об том, что в мире кризис глава МВФ Кристалина Георгиева говорила еще недели две назад, а неделю назад она говорила что экономика вошла в рецессию (т.е.в кризис) и остановилась. Да, вообще то, что происходит на фоне пандемии, что это если не кризис?



Псков наверное не слышал заявлений главы МВФ, две недели говорившая что кризис наступил


Тут сложно понять, либо Песков такой тупой, либо страной управляют люди плохо отдающие себе в отчет в происходящем.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment