aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Трамп хотел проверить сомнительные вакцины Билла Гейтса в 2017 году

Билл Гейтс поставил своей целью массовую вакцинацию населения, с этими идеями об этом. Сейчас его намерения как никогда близко подходят к осуществлению. Однако вакцины Гейтса очень часто называют сомнительными, есть основания так думать. Ведь Билл Гейтс давний поклонник депопуляции населения земли, вакцинация это эффективный способ как раз сократить население земли, вводя в организм средства разрушающие здоровье людей и ускоряющих их смерть.



Ходит много версий, что вакцины дяди Билла могут вредить здоровью, такое мнение сложилось и у президента Трампа


Еще в 2012 году Трамп заявлял:
«Прекратите делать чудовищные комбинированные прививки.»
Два года спустя он написал в Твиттере:
«Здоровый маленький ребенок идет к врачу, получает огромный прививок от многих вакцин, не чувствует себя хорошо и меняет - АУТИЗМ. Много таких случаев! »
Во время своей заявки на Белый дом Дональд Трамп ясно дал понять, что против вакцин.

Трамп сомневалася в вакцинах и в этом его сомнения подкрепил как ни странно один одиозный  демократ Роберт Кеннеди. Сам Роберт вспоминал:
«У избранного президента Трампа есть некоторые сомнения относительно текущей политики в отношении вакцин, и у него есть вопросы по этому поводу. Его мнение не имеет значения, но наука имеет значение, и мы должны читать науку, и мы должны обсуждать науку. И что каждый должен быть уверен, что наши вакцины - он, как и я, очень эффективен, но они настолько безопасны, насколько это возможно».


Роберт Кеннеди и Дональд Трамп сошлись на том, что вакцины могут вредить здоровью

В 2017 году Дональд Трамп встречался с Биллом Гейтсом и завел разговор об проверке вакцин в частных лабораториях. Сам Билл Гейтс об этом рассказывал так:
"На обеих этих двух встречах он спросил меня, не являются ли вакцины плохой вещью, потому что он рассматривал комиссию по изучению вредных последствий вакцин, и кто-то - я думаю, что это был Роберт Кеннеди-младший - советовал ему, что вакцины вызывали плохие вещи. И я сказал нет, это тупик, это было бы плохо, не делай этого.»

Полная статья в журнале newsweek с небольшой речью Гейтса тут..
https://www.newsweek.com/after-bill-gates-refuses-say-if-hed-back-her-over-trump-elizabeth-warren-says-shell-go-over-1470285

Вот эти слова в видео с Гейтсом.


Чем эта история закончилась неясно, была ли проверка или нет? Но, может это совпадение, но на днях семейство Кеннеди постигла беда. Погибла внучка сенатора Роберта Кеннеди Мейв и ее восьмилетний сын Гидеон Джозеф Кеннед Маккин.








Два члена семейства Кеннеди вышли в пролив и исчезли именно в период начала разгара эпидемии США, это лишь дополняет серию очень странных и трагических событий
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments