aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Трамп: "У нас есть такая вещь, как Конституция, которой я дорожу"

Союзники Китая в биотеррористической атаки против мира американские демократы требуют от президента США Дональда Трампа продолжать сохранять карантин, запреты и использовать армию для принуждения граждан к изоляции. Цели демократов и Китая просты -- разрушить американскую экономику и уничтожить президента Трампа.

Сам Дональд Трамп вчера предупредил народ Америки, что на этой неделе будет много смертей, поскольку он сказал, что страна пережила самый тяжелый период во время пандемии коронавируса. Он говорил, поскольку Университет Джона Хопкинса сказал, что у США теперь было больше чем 300 000 случаев.
Выступая на своем ежедневном брифинге в Белом доме, он прямо так сказал:
«К сожалению, будет много смертей, но гораздо меньше, чем если бы это не было сделано ... но будет смерть».
Но он в тоже время отказался вводить карантинные меры на всей территории США. Один вопрос, который президент получил, заключался в том, будет ли он требовать от губернаторов штатов закрыть свой штат, если они еще этого не сделали? Затем его  спросили, почему он не выступал против тех губернаторов, в штатах которых не было приказов на дому? Тогда он ответил, что именно Конституция удерживала его от выполнения этих приказов.
Он заявил:
«У нас есть такая вещь, как Конституция, которой я дорожу ... Я хочу, чтобы губернаторы руководили работой. В некоторых случаях мы их заменим.»



Трамп заявляет, что он дорожит Конституцией


Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments