aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Уродская действительность превращает людей в аморальных дегенератов

Вечером 4 апреля в поселке Елатьме Касимовского района Рязанской области 32-летний Антон Франчиков расстрелял пятерых человек. Обычное дело в России, люди на радость уродской власти режут и стреляют друг друга. Ему не понравилось что под окном громко разговаривают, он поссорился с молодыми людьми находившимися на улице. Он взял ружье и открыл по ним огонь. Все пять человек находившиеся на улице были убиты.

Были убиты были 31-летний Максим Ухов, 26-летний Илья Кондраков, 24-летний Виктор Капитанов, а также семейная пара - Евгений и Кристина Табуновы 24 и 22 года соответственно. Причем трое, включая девушку были убиты в подъезде, двоих он добивал на улице. Потом он скрылся куда и был задержан. По свидетельству односельчан Франчиков и ранее отличался буйным нравом и отшибленным на голову.



Отшибленный на голову Антон Франчиков убил пять человек, казалось бы такое страшное преступление достойно лишь осуждения, но не тут то было


Если почитать самые популярные комментарии на самых разных ресурсах, то это с оправданием массового убийства. Это конечно не первый раз когда убийства оправдывают.











Расстреливать и убивать людей теперь правильное дело, жизнь человека теперь не стоит ничего вообще


Это в некоторой степени настоящий нацизм или по русски фашизм, это когда люди считают, что для "порядка" можно брать и просто убивать всех кто как им кажется мешает им жить. Ценность жизни как таковой ниже плинтуса, она по факту отсутствует. Жизнь человека не считается чем то имеющим цену. Если шумят, мешают жить, значит надо убивать.

Причина появления таких уродов в уродской действительности, за последние 30 лет из сознания населения страны с усердием стирали все морально-этические нормы, шла постепенная дегенерация общества. И вот к чему пришла наша страна, причем плоды дегенерации все, как люди которые не имеют должного воспитания, типы вроде Франчикова и те, кто аплодирует массовым убийствам.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments