aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Реакция на эпидемию показывает слабость власти США

Президент США Дональд Трамп отправил в Нью Йорк еще тысячу военнослужащих, в дополнение к тем солдатам и офицерам национальной гвардии, что уже находятся там. При этом власти как утверждают передали штату 4400 вентиляторов

Власти штата и правительство США давно ведут словесные перепалки и перетягивание каната на себя. Данная ситуация очень характерно показывает главную слабость всех этих демократических режимов -- децентрализацию власти в стране. Нет одного штаба, который мог бы мобилизовать все нужные ресурсы, куда стекалась бы вся оперативная информация и где принимались бы все нужные решения. Вместо этого видна неорганизованность.

Так Трамп казал,  федеральное правительство должно заботиться о всей стране, а не только об одной области. Он просит  в дополнение к увеличению поставок медикаментов, правительство просит штаты, которые не пострадали от пандемии, направить запасные вентиляторы в федеральные запасы, чтобы они могли быть отправлены в районы, где это необходимо. Обращаю внимание -- не приказывает, а просит.



Ситуация между президентом и губернатором Нью Йорка показывает отсутствие должного единства в борьбе с эпидемией


Чиновники целевой группы указали, что они ожидают увидеть пик вируса в крупных городах, таких как Нью-Йорк, Детройт и Новый Орлеан, на следующей неделе. На сегодняшний день в США от вируса умерло 8300 человек. Чиновники целевой группы указали, что они ожидают увидеть пик вируса в крупных городах, таких как Нью-Йорк, Детройт и Новый Орлеан, на следующей неделе. На сегодняшний день в США от вируса умерло 8300 человек.
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments