aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Пинера считает себя победителем. Народ Чили обещал снова восстать

В Чили разгорелся скандал, по информационным ресурсам пошли фотографии того, как президент Чили Пинера посетил площадь Пласа-де-ла-Дигнидад - с фотографией перед памятником генералу Бакедано. Площадь весь последний год вплоть до эпидемии коронавируса была базой протестующих сил народа, требовавших элементарные человеческие права -- социальные гарантии, достойные зарплаты и пенсии, отмену приватизации и многое другое.












Народные протесты за право на достойную жизнь продолжались активно вплоть до коронавируса



С началом эпидемии в Чили площадь опустела и вчера на нее пришел победитель



Президент Чили Себастьян Пинера  на площади






Пинера президент страны, где более 90% граждан против его или просто ненавидят его


В твитах пишут так:
"Постоянное желание Себастьяна Пиньеры занять центральное место угрожает руководству, которое требуется главе государства в нормальных условиях, но, прежде всего, в условиях кризиса, подобного нынешнему. Его визит на Плаза-де-ла-Дигнидад во время карантина - ничтожная провокация."




"Коммуникационный маневр Пиньеры, чтобы спеть победу на Plaza Dignidad, очень грубый Поместить на карантин и охрану телохранителей и военных не стоит! Это провокация для тысяч жертв нарушений прав человека со стороны их правительства. Люди вернутся к восстанию"



"Что ж, президент Пиньера своим жестом только что напомнил нам, что с октября люди, убитые, изуродованные, подвергшиеся насилию и изнасилованиям, были представителями государства, отвечающими за его правительство. Хорошо, что мы не забываем, что это еще не решено. Спасибо, что напомнили нам."



"Это дает ASCO. В то время как Чили страдает от пандемии #coronavirus с миллионами людей в карантине, Пинера, бесчувственный, самовлюбленный эгоист, озабоченный только собой, отправляется на Plaza Dignidad, чтобы сфотографироваться."



Tags: #coronavirus, #covid2019, #quedatencasa, #renunciapi, Чили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment