aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Кого выберет Байден

Джо Байден во время предвыборных тедедебатов дад обещание Байдена назвать женщину своим вице президентом. Он хочет выбрать своего вице не по признаку професионализма, а по признаку половой принадлежности. То, есть отдать дань лютующему на западе дикому феминизму.  Он прямо заявил:
«Я выберу женщину, чтобы стать вице-президентом. Есть ряд женщин, которые имеют право быть президентом завтра ».

Главный вопрос, кто это будет? Ключевые кандидаты Стейси Абрамс, Камала Харрис, Эми Клобучар и Элизабет Уоррен. Но не исключают и Хиллари Клинтон. С большей степенью вероятности это будет кандидат афроамериканка, потому что Байден кандидат от чернокожего населения.



Джо Байден хочет сплотить вокруг своей кандидатуры чернокожие меньшинства и феминисток

Сенатор Калифорнии с корнями ил Индии и Ямайки Камала Харрис и бывший кандидат в губернаторы штата Джорджия Стейси Абрамс - это два имени, наиболее часто упоминаемых в демократических кругах. Харрис выступала против Байдена в первичном и нанес ранние удары по нему в начале дебатов, но поддержал его после того, как бросил. Ни она, ни Абрамс не сказали, что они отклонят предложение присоединиться к кампании Байдена.

Диллема непростая, вот что говорят в штабе демсил:
"Он должен уравновесить то, кем он является. Он старый белый человек, поэтому логично, что ему нужна молодая цветная женщина, чтобы сбалансировать билет. У него будет некоторая сила с некоторыми белыми избирателями в пригороде, но ему понадобится явка с молодежью, это было краеугольным камнем билета Обамы-Байдена. Так что, если есть что-то, что люди не касаются Джо Байдена, это энтузиазм. Но если бы в его билете был кто-то вроде Стейси Абрамс, уровень энтузиазма там был бы совершенно другим."
Абрамс, пожалуй, была самой откровенной о своей готовности присоединиться к Байдену. Она встретилась с бывшим вице-президентом в первые дни кампании, когда его советники выдвинули идею о раннем назначении напарника. Сейчас заявляют, что она на данный момент сосредоточена на национальных усилиях, направленных на то, чтобы остановить подавление избирателей и обеспечить точную перепись



Стейси Абрамс главный претендент на место вице президента, что явно устроит и феминистов и чернокожих


В это время главный оппонент Байдена Берни Сандерс еще не теряющий надежду на избрание также ответил на вопрос о том, выберет ли он женщину своим вице:
«По всей вероятности, я буду. Для меня это не просто выдвижение кандидатуры женщины, это проверка того, что у нас есть прогрессивная женщина и есть прогрессивные женщины. Поэтому моя очень сильная тенденция - двигаться в этом направлении».

Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments