aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Демократы хотят навязать стране удаленное голосование

Вчера президент Трамп на брифиенге в Белом Доме выступил с заявлениями в отношении заявлении демократов о возможности голосования в режиме онлайн, по интернету, удаленно. Речь о первичных выборах демпартии США и президентских выборах ноября 2020 года. Эпидемия может тогда не закончится или закончится, но затем начнется вторая волна.

Демократы предложили эти меры как часть борьбы с коронавирусом. Но в конечном итоге они не были включены в итоговый пакет стоимостью 2,2 трлн. долл. США, который включал в себя только 400 млн долл. США для помощи в проведении выборов.

Трамп инициативу демократов о проведении реформ, таких как голосование по почте, регистрация в тот же день и досрочное голосование, поскольку государства стремятся безопасно провести выборы в условиях пандемии.  Он заявил:
"Многие люди обманывают с голосованием по почте. Люди должны пойти в кабину для голосования, с гордостью показать себя и иметь удостоверение личности. Все виды плохих вещей могут случиться», когда люди голосуют по почте, сказал президент."


Трамп считает, что голосование удаленно может быть большим мошенничеством

Демократы возражают, что якобы нет никаких свидетельств широко распространенного мошенничества, когда люди голосуют по почте, и наоборот, есть свидетельства того, что устранение барьеров для голосования по почте может облегчить для многих людей - в том числе инвалидов, а также обязанности по работе и уходу за детьми голосовать.

Тем не менее, у Трампа есть давние претензии к мерам по расширению голосования по почте. Дело касается мошенничества при подсчетах голосов во время демократических праймериз наделавшие скандалов. Фирмы, которые осуществляли такую систему выборов оплачивались Джорджом Соросом.



Враг президента Сорос контролирует организации осуществляющие контроль за электронными системами голосования, поэтому Трамп им обоснованно не доверяет


Вот что ранее сказал Трамп во время выступления на Fox & Friends:
«То, что у них там было, было сумасшедшим. У них были вещи, уровни голосования, и если бы вы когда-либо согласились на это, вы бы никогда больше не выбрали республиканца в этой стране. У них были вещи о днях выборов, о том, что вы делаете, и о всевозможных когтях. У них были вещи, которые были просто сумасшедшими и не имели ничего общего с работниками, которые потеряли работу, и компаниями, которые мы должны сохранить ».

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments