aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

К Трампу теперь можно приблизится через только через тест на коронавирус

Штаб президента США усиливает меры предосторожности, чтобы у самого президента и вице-президента не было коронавируса. Начиная с пятницы, любой, кто, как ожидается, будет «в непосредственной близости» к президенту Дональду Трампу или вице-президенту Майку Пенсу, получит быстрый тест COVID-19 для оценки предсимптомного или бессимптомного статуса носителей для ограничения случайной передачи.




У всех посетителей комплекса резиденции президента -- Белого дома уже измеряются температуры при входе в здание, и если они будут в непосредственной близости от Трампа или Пенс. Трамп прошел новый тест на COVID-19 в четверг, и доктор Белого дома сказал, что результаты вернулись через 15 минут. Он дал отрицательный результат. Пенс также был протестирован на наличие коронавируса в прошлом месяце, после того как он с Трампом оба вступили в контакт с людьми, которые впоследствии дали положительный результат.

При этом сам у Дональд Трамп объяснял что сам маску носить не будет:
"Я не буду носить маску, потому что он не хочу приветствовать президентов, премьер-министров, диктаторов, королев королев», с закрытым лицом."



Дональд Трамп заявил, что не будет носить маску
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal 19:00, yesterday 32
Buy for 20 tokens
Победа известна своими закидонами. Однажды я уже пользовалась услугами этой авиакомпании, тогда все прошло без эксцессов. В этот раз со мной произошел странный эпизод. У Победы платная онлайн-регистрация, я сделала это бесплатно в аэропорту. Предъявила рюкзак, он реально небольшой, все ок.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments