aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Россиян отправили на каникулы

Гарант наш таки подписал подписал закон, который дает право физическим лицам, то есть гражданам , а также малому бизнесу обращаться в банковское учреждение с требованием о предоставлении отсрочки по оплате кредита сроком до шести месяцев. С расчетом на острый кризисный период связанный с коронавирусом.

Кратко гражданин может обратится в банк с просьбой отсрочки уплаты по кредитам до сентября. На каникулы может рассчитывать тот заемщик,  чьи доходы снизились на 30%. Заемщик может требовать отсрочку, либо уменьшение платежей, а банк не имеет право требовать неустойки. Банк может потребовать документы о снижении доходов заемщика (что может дать не каждый работодатель), а их рассмотрение должно занять не более пяти дней.


Этот закон чтиво на 44 страницы




Документ нигде ни в одной из 44 страниц практически не указывает механизм, который заставил быть банки точно соблюдать такой закон, остаются лазейки для его не исполнения

Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments