aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Иранским муллам напомнили как они подставили свой народ

Агентство Рейтерс заявив, что в Ираке намного больше зараженных, чем официально признано, также обвинило власти Ирана, что они просто проигнорировали предупреждения врачей в конце декабря и январе о растущем числе пациентов. Известия о больных высокой температурой и легочными инфекциями в историческом городе Кум, который оказался эпицентром вспышки коронавируса в Иране, были проигнорированы ради парламентских выборов.

Рейтерс сослалось на свои источники -- два сотрудника министерства здравоохранения, бывший чиновник министерства и три доктора. Они пишут:
"И когда властям стало известно о внутренних случаях заболевания гриппоподобным вирусом в начале января, они объявили об этом не раньше, чем через несколько недель, из-за опасений, что публикация подробной информации вызовет беспокойство у общественности накануне парламентских выборов, намеченных на февраль. 21, по словам высокопоставленного чиновника с прямым знанием дела.
«Последнее, что нам было нужно, - это пандемия. Настроение уже ухудшилось », - сказал высокопоставленный чиновник.
К этому добавилась еще одна проблема, сказал высокопоставленный чиновник и один из чиновников министерства здравоохранения: вирус возник в Китае, и Иран не хотел рисковать нарушением своих жизненно важных торговых и дипломатических связей с Пекином, одним из его самых важных союзников."
Лишь 19 февраля правительство Ирана публично объявило о первых двух случаях - и смерти от - нового коронавируса, что может привести к затруднению дыхания и пневмонии. Сейчас Иране зарегистрировано более около 50 000 случаев коронавируса и более 3000 смертей.

Тут сослаться на дезу Рейтерс не получится, ибо иранские руководители Ирана называли все разговоры об эпидемии происками запада.



Иранские руководители (муллы, аятоллы) считали, что все разговоры об эпидемии это происки врагов страны с целью сорвать выборы и еще более настойчиво требовали прийти на избирательные участки






Скопление множества людей в одном месте сыграло явно не последнюю роль в вспышке вируса в регионах страны



Некоторые избиратели были в масках, что говорит о том, что люди уже знали об какой то эпидемии









Сейчас Иран одна из главных пораженных зон









Tags: Иран
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments